Я стала ненавистна
Не вижу больше в этой жизни смысла.
Всю жизнь искала, верила, боролась.
Но всюду лишь встречала зло и подлость.
Везде я вижу только фальшь и хамство,
Подвох, обман, друзей непостоянство,
Предательство, разврат, в любви неверность,
Двуличие и обещаний тленность.
Меня клоакой мерзкой поглощает,
Мечты все в неудачи превращает.
Мир хочет искромсать меня на части -
И стала я согласна с ним отчасти.
Не буду больше я искать отмщенья –
Уйду я прочь, не попросив прощенья.
Не вижу больше в этой жизни смысла –
Себе самой я стала ненавистна.
17.04.2013
Свидетельство о публикации №113070208301