Тому парню

Жил на свете парень.
С виду был простой.
Но, в душе лукавый,
В мыслях озорной.
Прожито немало
У него годков.
И судьба ломала,
Как ветки в бурелом.
Но, вставал он снова
После бури той.
Ведь деточки его
Трогают рукой.
И смеются звонко,
Дробно семеня.
Их смех неповторимо
Трогает тебя.
Вот уж повзрослели
Все они теперь.
Но, детские заботы
На тебе и здесь.
И вот не замечаешь,
Как бегут года.
Точно журавли
Уносятся лета.
Но, года твои
Не трогают тебя.
Потому что,
Любишь ты всегда.
Потому что помнишь,
Если есть любовь,
Значит жизнь прекрасна,
Пьянит как алкоголь.
А что нету денег
Много у тебя,
Не грусти дружочек,
Сидя на мели.
Вот, поднимут волны
И тебя с мели.
И на деньги эти
Купишь всем цветы.


Рецензии