Так хочется

Как хорошо в минуту грусти одному побыть,
Чтобы никто не докучал вопросами,
Своё ненастье скрасив папиросами
Вдоль улочек и улиц плыть.

Прекрасно так с друзьями искренне поговорить.
Бедою поделиться,счастьем тоже,
В десятый раз сказать:"Как с вами мы похожи!",
И дружбу детскую до старости продлить.

Так хорошо насущные проблемы отпустить.
Жить настоящим-не тратить зря года,
Которые сквозь пальцы как вода
Уходят в прошлое.Их тоже не забыть!

Так хочется ...............любить.
            (2.07.2013)


Рецензии