На исходе лета

                И. Мороз

Одуванчики взлетают,
рыжевеет склон пологий;
ржавому торцу дороги
стебли-пальцы загибает
ветерок, и вдаль ложится
трасса лентою под шины...

Из промчавшейся машины
синеглазый дым клубится.


Рецензии