Взяли жизнь на прокат

Пускай строчат нам пасквиль
Их слог детрит, перегной
Ведь мы прошли сотни миль
Отгородились стеной

Мы были пришлыми к нам
Случайный, глупый момент
Сцепил нас из пополам
В один крепчайший фрагмент

Рассредоточь большинство
Закрой за дверью в ничто
Мы оба не божество
Простые мы. Ну и что

Зато построили мир
Святилище наших душ
Когда-то был ты один
Себя я ставлю на куш

Теплообмен через плоть
И через стук, из глубин
Хотели нас распороть
И отделить. Карантин

Мы синтез наших сердец
Законсервируем. Страсть
И не придёт нам конец
Насытимся нами всласть

Ты распускайся цветком
Во флоре сада. Во мне
И прилетай мотыльком
На свет огней в темноте


Зажжём сварливый закат
Что не спешит уходить
Мы взяли жизнь на прокат
Давай же счастливо жить


Рецензии