первое в жизни

Я иду к обрыву
Ноги подкосило
Вспашеные нивы
Тянет чадом с илом
Вороные кони
К солнцу прикасаясь
Мне тоску разгонят
Ни о чем не маясь
В сердце мне поселят
Маленькую радость
И любовь разделят
И свободы сладость
Улететь бы с ними
Вечности навстречу
Тремя холостыми
Пулями
Картечью


Рецензии