Суд

Смешаны амфетамином
Разговоры длинные.
Взгляды в кровь размыты,
После криков все убиты.

Остановка сердца,
Тишина.
Ада дверца,
Сатана.

Разбиты кокаином,
Мечты обрывками.
Плоды жизни проданы,
Мысли бродягам отданы.

Разорвало изнутри,
Не беда-
За другими дверьми
Ты дождёшься суда.


Рецензии