Лопнул ракетный топливопровод
Лопнул топливопровод давно у Русси
И вампмры от этой трубы ошалелые
У Руси обсосали мозги...
Не завода не найти
Ни колхозника.
Только кладбища да дворцы
И единоросы счастливые
Кричат всё классно
И не дают людей спасти!
Свидетельство о публикации №113070208193