Телефония

В бурлящих потоках эфира,
Мы два телефонных номера.
Пылинки в большой квартире-
Ищем друг друга по миру.

В этом безумном доме,
Не с кем поговорить.
Я набираю твой номер,
Плету разговора нить.

Ветер пьёт звук с ладоней,
Рвёт телефонную трель.
Ты набираешь мой номер,
Радостью-слов капель.

Вертит звонков вереница,
Дом-под названьем Земля.
Жаль,что нельзя дозвониться,
До самого себя.


Рецензии