В Делах И Заботах

Весь в делах и весь в заботах ,
Я пашу на трех работах .
И на каждой меня ждут ,
Бываю дома пять минут .
Скажите живу как бог ,
Кто-бы выжить мне помог .
Получаю три зарплаты ,
Еле я ползу до хаты .
Деньги разбиваю в кучи ,
Должен жить как будто лучше .
Но не ем я колбасу ,
Дома мебель как в лесу .
Все обшарпано , разбито ,
Не хватает лишь корыто .
Сам хреновенько одет ,
У меня машины нет .
Деньги все идут чинам ,
Что на шею сели нам .
Им дома нужны , меха ,
А я плачу за ЖКХ .
И за газ еще за свет ,
Штрафы , пени , прочий бред .
В общем я теперь кормлю ,
Все Российскую ...........


Рецензии