Реснички, как лапки бабочки Скребутся об острые пл

Реснички, как лапки бабочки
Скребутся об острые плечи
Посмотри на меня пожалуйста
И на сотни слов станет легче.

Посмотри на меня пожалуйста.
Посмотри на меня, ну же!
Неужели больше не чувствуешь,
Каждой клеткой кричу.Нужен.

Мотыльком о твоё стекло.
Лбом упрямым в кровавые щепки.
Говори же уже пожалуйста...
Я устала делать заметки.

Только слово скажи.Нужна.
И я снова сяду на место,
Только сяду уже не Никто
И плевать, что даже не вместо.

2012


Рецензии