Он пишет Не мне. Его почти не бывает в онлайне...

Он пишет… Не мне. Его почти не бывает в онлайне
[Первый признак того, что ему без меня хорошо].
В его пропаже нет какой-то дерзкой тайны –
Он просто свободен. Ему весело с кем-то ещё.

Мне тоже найдётся, с кем провести эти дни,
И, если так будет дальше, ещё и ночи.
Ведь мы с ним свободны, и по-своему одни,
Но как-то отдельно от перенасыщенных прочих.

И мне «всё равно». Я демонстративно свободна.
Я очень сложна (ну не для меня простота).
И быть целый день «в онлайне», конечно, не модно,
Но нужно, что бы дождаться «Привет» и ответить, что я занята.


Июль 2013


Рецензии
понравилось. да ну его - и пройтись бросая взгляды...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))
"Да ну его" - слишком банальный выход)
Но он просто очередная причина писать стихи))))

Елена Черняховская   02.07.2013 20:43   Заявить о нарушении