Карапульки

Не стихи пишу , стишочки ,
С ними я дошел до точки .
И слова как будто пульки ,
Назову их карапульки .

Надоели неудачи ,
Не могу писать иначе .
Я хочу чтоб все смеялись ,
Даже звери улыбались .

Я мыша в шкафу застукал ,
И два дня как кот мяукал .
Кот лежал и улыбался ,
Он же "Вискаса" нажрался .

До чего дошел прогресс ,
У меня сегодня стресс .
На какой-то пульт нажал ,
Холодильник убежал .

Жадным никогда он не был ,
Сразу же попал на небо .
Зря пустили его в рай ,
Пьет и курит раздолбай .

Днем за комаром гоняюсь ,
Ночью в злобе я валяюсь .
Так испортил мне мой мир ,
Этот маленький вампир .

Мой сосед - любитель выпить ,
У подъезда спать любитель .
Что ж не спит в квартире он ?
Не пускает домофон .

Полный бак бензина , мчит моя машина ,
По глубоким ямам , щебню и ухабам .
Будто-бы забыли о Руси все боги ,
Эх мои шоссейные русские дороги .

В небе туча небольшая ,
Дождь идет с листвой играя .
Молнию хочу и грома ,
Чтоб спалило пол района .

Мухи гады охамели ,
На столе мой завтрак съели .
Ночью спать мне не дают ,
Иск на них подам я в суд .

Яблоня стучит в окно ,
Яблоко висит одно .
Не достать , я не детина ,
Само не падает скотина .

Денежных не надо речек ,
Лишь бы пел в траве кузнечик .
Пахло скошенной травой ,
Пофиг кризис мировой .

Петька - мой сосед "с приветом"
Водкой пчел поил пол Лета .
Ну не хочет ждать Петруха ,
Когда созреет медовуха .

Карапулек уже стая ,
Жизнь их кончилась большая .
Юморески улетают ,
В даль , туда где Лето тает ...

 


Рецензии