Пожелания мужчинам

Сколько девушек ты перещупал?
Сколько женщин в углу прижимал?
Так Сережка Есенин писал.
Знать в крови твоей бродит горячий,
Тот огонь, что мужчин опьянял.
И хоть в глазах осенняя усталость,
В сердце твоем всегда живет мечта.
Чтобы она прижалась, прошептала,
Люблю тебя, единственный ты мой.
И те слова, что шепчут ее губы,
Лепестками тая на губах,
Кровью чувств ласкают тебе душу.
Не давая спать ей до утра.


Рецензии