Струны души, лошадиная песня
Порою так громко,что сил нет сдержать...
И в это мгновенье страстно желанье
Прыгнуть в седло и на радостях мчать!
Ветра порывы треплют нещадно.
Цепко за гриву держишься ты.
И конь твой стремительно скачет по лугу.
Средь запахов дивных и красоты.
Замерло всё-на секунду,мгновенье...
Скачка и только,в эмоциях взрыв.
Струны души звучат очень громко.
Счастье безмерно-душевный порыв...
Свидетельство о публикации №113070200796