Прицел
Что, промазал?
Выстрели с расстояния десяти шагов
Глаз тренированный смазал?
Выстрели с расстояния трёх шагов
Метко?!
Да стреляй же...коль выбрал прицел
...
Но будь готов
оказаться задетым рикошетной веткой
Свидетельство о публикации №113070207948