Aspecialgrass

Едва уловимая музыка,
Похожая на шум волн,
Едва уловимый свет,
Липа цветёт под окном...

Косится луна любопытно,
Заглядывает в окно,
И ей совершенно не стыдно,
А нам - всё равно.

Я снова приду сюда.
17 номер - Нани.
Забыться здесь до утра -
Единственное желанье.

Повеет неслышно ветер,
Взыграет по телу кровь...
Сейчас бы ещё сигарету,
Но -
     мы же не курим с тобой...

                29 июня 2013г.


Рецензии