Тишина. Я жива или ушла..

Тишина. Как пологая волна
До души моей дошла.
Днем и ночью тишина.
Яркий всполох по утру.Солнце.
Здравствуй Света час.
И обратно- тишина.

Вечер рябью моросил.
Тихий сон зашел. Гостил.
И обратно- тишина.
Я живу или ушла?
 
А недавно ключ нашла.
Все, что будет-хорошо.
Смех вернулся. Рассвело.
Океан волну унес,
Распустился кустом роз.
Я жива.


Рецензии