Режиссер
Без еды, без слов, без слёз.
Взор направлен ввысь куда-то,
Но не видно ярких звёзд.
Я не плачу, просто тихо
Пред глазами сотни снов-
Фильм о том, что было в жизни
И, чего не будет вновь.
Мне позвольте на минуту
Режиссёром жизни стать,
Хоть немного, хоть секунду
Роль свою переписать.
Свидетельство о публикации №113070207904