девочка-дурочка
ручки, как палочки, ножки, как спички.
у девочки-дурочки есть душонка.
применяется редко, лежит в сторонке.
девочка-дурочка пьет запойно,
пила бы поменьше, да так убойней.
у девочки-дурочки есть завет:*
"ты как бы любишь, тебя как бы нет".
девочка-дурочка, "желтое платьице",
класса в седьмого росла неудачницей.
сумка в горошинку, нотки по полочкам.
что ж ты не выросла, этакой сволочью?
девочка-дурочка пляшет на граблях.
ночью не спит.понимает буквально.
девочка-дурочка хочет в америку.
денег хватает на поезд до берега.
девочка-дурочка-дикое сердце.
как же живется тебе в твоем тельце?
как ты там быстро читаешь по нотам,
пишешь и что-то читаешь в блокнотах?
как же ты, дурочка, в них разбираешься?
что ж ты так в людях своих ошибаешься?
что же ты, дурочка? больно страдать?
она лишь моргнет и опять танцевать.
у девочки-дурочки пятки в крови.
она мне читает стихи о любви.
девочке-дурочке почти двадцать лет.
она вроде бы есть. и ее вроде нет.
Свидетельство о публикации №113070200790