из хандры?

Остановились мысли -
так затянулось время -
в петле его повисли -
наложницы в гареме.
Не разрешит - ни шагу
не сделают - не смеют.
Не достают бумагу,
вытягивают шею,
глазами зацепились
за стрелки циферблата,
а те соединились
в преддверии набата -
сцепились две подружки
"макушкой у дыры".
На встречу им кукушка
за дверкой "из хандры".

с улыбкой!


Рецензии