Лисоньки - подружки...
Две лисоньки - подружки.
О жизни рассуждали,
Знакомых обсуждали...
Живут же как-то люди,
Им всё несут на блюде.
Живи и наслаждайся,
И счастьем упивайся!
На море часто ездят,
По ресторанам ходят.
Живут в таких хоромах,
Что, о-го-го - не промах!
Все ездят в лимузинах
И знают толк в картинах!
Всегда лишь носят "бренды",
Имеют свои стенды...
И где берутся средства -
Достались от наследства?!
А мы-то всё по норам,
По тесным коридорам...
P.S. Сколько всех не обсуждай -
Богатства не прибудет!
В жизни сам всё пробивай -
Лишь так достаток будет!
Стенд* - стрелковый охотничий тир
2.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070207846
Алла Боярская-Рогова 30.07.2013 19:30 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Алтухова 30.07.2013 19:33 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 30.07.2013 19:34 Заявить о нарушении