Высокая зарплата и низкий шарко

"И смех и слезы на щеках одутловатых,
Как душ шарко,да нет-сильней вдвойне,
Когда читаешь длинный список богатых,
И среднюю зарплату по стране.

Наталья Ч.
Сборник "!Летний вечер",стр.87


Я сплю и мне,нетрезвой,снится,
Что будто-бы купаюсь я в дерьме...
Мне улыбаются ответственные лица:
Зарплата-то лежит на самом дне...

Ныряю я за ней,весь день ныряю...
В такой среде вонючей,я молчу,
Зато,друзья,я очень точно знаю-
Высокую зарплату получу!

А яйца те,куриные,протухли,
С котом сбежали сыр и молоко...
И потому в шарко большой нет буквы,
Не в Шарике-в фамилии Шарко!


Рецензии