Позднии признания

Я много раз садилась за стихи.
И много я их сочинила.
Чтоб в этот летний день
Сказать, как я тебя любила.
И много я порвала тех листков,
Чтобы мои "враги" об этом не узнали.
Но, вот сейчас опять я за столом,
Чтобы излить в стихах,
Как я тебя желала.
Но, ты прости меня за то,
Что в мыслях у меня
Кружаться те слова.
Но, право, я не виновата.
И все равно, вот в этот летний день,
Хотелось мне сказать
Все нежные слова.
Во первых,чтоб здоровеньким ты был.
Чтоб радовали дети.
Чтобы души твоей огонь,
Не гас, а ровным пламенем пылал.
Чтобы в работе был всегда успех.
И каждый день был звездами усыпан.
И смело ты по звездам шел вперед,
Не думая о страхе и упреках.
Еще хотела я сказать,
Чтоб рядом женщина была.
И чтоб тебя любовью окружила.
И та любовь, была бы так сильна,
Чтоб за нее ты шел в огонь и воду.


Рецензии