***

Не правда ли?

Мир покатился клубком под ноги?
И, задыхаясь, не ты ли поднял его?
Каким он тогда показался нелепым, убогим,
Нехоженным ни одним существом!

Не верь глазам!

И крепче сожми это дикое полубезумье,
Прими его пульс, почувствуй биение в такт.
И пусть победно звенит в назойливом шуме:
"Здесь жизнь, и да будет так!.."
             
                11 мая 2013г.


Рецензии