Трахнет на подоконнике
Напоминает о сломанной кофеварке.
Мне остаются метки и дротики,
А так же пальмы на марке.
Лето насилием солнечно пахнет,
Счастьем плюет или ливнем жахнет.
Он меня на подоконнике трахнет
И похоронит заживо.
Свидетельство о публикации №113070200774