Позабыла

Я давно уже позабыла,
Как в тиши слова говорят.
Как считают кого-то милой,
Как отрадой глаза горят.

Я давно уже позабыла,
Шум листьев в осеннем ветру.
Пение птиц над глубоким заливом,
И,ту душу,в прозрачном гробу.

Руки заново опустились,
Глаза прятались в никуда.
Мысли не прекращая душили,
Словно жизнь-медленный яд.

Да.
Я давно уже позабыла,
Как в тиши слова говорят.
Как улыбаются люди мило,
Никогда не оглядываясь назад.


Рецензии