***
Столь много вспоминаю фраз...
Когда с надеждами тупыми,
Нарисовал Богов из вас...
Неуж-то верно?может сплю я?!
А может просто очерствел...!?
Нет,нет...скорее правду строя
Хоть и в конце,но я узрел.
Ваш взгляд,ваш трепит лживый...
Какой усладой манит вспять.
Играя в мима , понтомимой,
Подалшеб за нутро достать!
Пустые люди....как вас много!
К чему услада слуха,век...
Зачем не чувствуя шального
Клянетесь в верности во век....
Свидетельство о публикации №113070207728