Половинки...

Пролетает над Землёю мячик,
Отраженьем солнечным горя,
Кажется воздушный он и мягкий,
А приливами командует в морях.

Но не в этом только его сила,
Волны на берег ему бросать легко,
А ещё Любовь ему уменье подарила
Половинки склеивать целиком.

Повстречаются лишь ночью половинки,
Только чтобы звёздной эта ночь была,
Сразу тают их сердца, подобно льдинкам,
Сразу же блестят у них глаза.

Эй, вы, половинки всего мира,
Поиграйте этим мячиком в футбол -
Чтоб Любовь над миром бы парила,
Чтобы не был половинкою никто..


Рецензии