***

Ты знаешь, как скоро
Поезд сойдёт с рельсов:
Прохладным туманом,
Предутренним воздухом
В ночь.
Завязка этой истории
Звучит песней,
Мотивом бессонниц,
Ставших для нас одной...
Ожидание тянется долго,
Но в нём есть тоже покой:
Я знаю, что через пять часов
Ты будешь рядом,
Будешь мой.
             
                3 мая 2013г.


Рецензии