Бывший
Прошлое - косяк
Прошлое - не враг
Но вовсе не ништяк
И мы вдвоём с тобой
При любых эксцессах
Вот только твой дружок
Круглый пирожок
Маменькин сынок
Не примирится ни на год
Когда я тихо сплю
К тебе подкатывает резко
Пр:
Но твой бывший не знает, что в его машине бомба F A# G
Что в его квартире ждут два больших бульдога
Они слюни пускают, голодные неистовые звери
А твой бывший продолжает верить
Я ему звонил,
Просил, молил
Слушай, лучше ты
По-доброму бы отвалил
У нас всё с ней
По-взрослому, конкретно
Только он - никак
Собственник, слабак
Стотысячный ломак
Невиданный дурак
Плюётся и ищет себе место
Пр:
Но твой бывший не знает, что в его машине бомба F A# G
Что в его квартире ждут два больших бульдога
Они слюни пускают, голодные неистовые звери
А твой бывший продолжает верить
Свидетельство о публикации №113070207667