Ещё в полях белеет снег

Ещё в полях белеет снег,
Но скоро наш проснётся мир
И, под звучанье вечных лир,
Он вновь покинет свой ночлег.

Как прежде зацветут сады,
Бывалый позабудут сон,
Пенье сольётся в унисон
Обителей со всей земли.

Согреются людей сердца-
Сумеют всё они простить,
Опять научатся любить
И верить небу до конца.


Рецензии