Никто

Промокший асфальт и ветер насквозь,
Назад нету смысла...надежда в авось.

Дрожащие пальцы, пустые глаза,
Заткнись! Замолчи! Зачем мне всё знать?

Размытые люди в красивых авто,
Меня ты не знаешь, я просто никто...

Дорога в себя, кривой серпантин,
Бездарная внешность бездушных витрин.

Следы отчужденья при слове терять,
Мозги набекрень, ты должен молчать!

Проспекты в экстазе коротких ночей,
Ты снова не мой, ты снова ничей.

Три точных удара по самое дно,
Ну кто ты такая? - Я? Просто никто...


Рецензии