Ваши глаза
Я послал всех вас,
Артистов, и вот
Теперь один сейчас
Испытаю поворот.
Зато я сам себе
Абсолютный господин,
Горящий в огне
До глубоких седин.
Но лучшие слова и дела
От всех моих мыслей,
Не было беспредела
И злобных корыстей.
Хоть раз поймите вы меня
И возможно поймёте,
Что не надо меня менять,
Иначе вы себя проклянёте.
Кто я сейчас-
Не предел
Для ваших глаз.
Свидетельство о публикации №113070207653