не забуду тебя

мне в душу дует ветер сонный,
мне в сердце веет тишина,
и стук сердца монотонный
читает мысли по губам.

мне бы вздохнуть хоть на минуту
услышать вздох свой в тишине,
влюбиться в первую секунду
как в первый раз, хотелось мне.

и обещаю, не забуду,
и буду рядом я всегда.
пусть и другие со мной будут,
но не забуду я тебя.


Рецензии