Скучаю...

Когда-то я ругал тебя за это...
Как можно? Утром две сначала сигареты?
Потом лишь в ванну, и затем горячий чай..
Когда-то я ругал тебя за это...
Теперь, и ночью, и в рассветной дымке я,
Иду один, курю две сигареты,
И вспоминаю о тебе я невзначай.

Когда-то...я ругал...две сигареты...
Наверно, за тебя курю одну..
Ты как там, брат? Тебя со мною нет...и...
И я один...тону...весь в их дыму...


Рецензии