в. он ушел от тебя ко мне

он ушел от тебя - ко мне
было жаркое летнее утро
я увидела это во сне
и почувствовала нутром

да, ушел! от тебя - ко мне
и не верилось, но мечталось
голубые у счастья глаза-
вдруг сомнений не осталось

он пришел, отворив в сердце дверь
он разулся, к щеке прижался
ты не веришь? ну и не верь
он со мной навсегда остался

он пришел от тебя - ко мне
мне неловко, тебе - обидно
твое сердце горит в огне
ну а мне...мне до боли стыдно.


Рецензии