Зелье

Зелье

С утра я пытался встать,
Но не смог и открыть глаз.
Я не чувствую своей кровати,
А тело болит словно проехал камаз.

Что это? Неужели я умер?
Нет, во мне бьётся пульс.
Значит всё пока-что супер
И что же на мне за груз?

Но тут я услышал голос родимый,
Как на сердце зелье:
"Расслабься любимый,
Это похмелье".


Рецензии