Индустрия

Индустрия

Мир погружается в пустоту,
Да пошло оно всё к чёрту!
Лучше подохнуть лёжа,
Чем жить на коленях, корча рожи!

Вокруг строятся синдикаты
Всего правительства Земли.
Над нами расправили крылья диктаторы,
Которые уничтожают чувства любви.

Они покупают-продают всё подряд,
А ты ведь не знаешь что это может
Разрушиться под снарядами
Нашей неколеблимой воли.

Но ты продолжаешь спать
В индустрии развлечений,
Вместо того чтобы почитать
Силу реальных увлечений.

Ты думаешь что раз в Adidase,
То хозяин жизни,
Но больше похож на пи*араса
С тупыми мыслями.

Хватит уже стоять на коленях,
Корча в воздух тупые рожи.
Лучше умрите навеки,
Не тревожа прохожих.


Рецензии