Звук гитарной струны

Звук гитарной струны
Оборвался в тон
И душа твоя улетела в унисон.

Бой курантов,бой часов
Прогремел вокруг
Словно лезвия звон
По стеклу режет слух.

Ты стоишь чуть шатаясь
Ты стоишь,словно пьян
Позабыть пытаясь
Про рубцы сердечных ран.

Друг пришел,друг ушел
Выпил водки,пошутил
Ты молчишь не помня
Кто же это заходил.

Бой курантов,бой часов
Пробуждает сон
Звон гитарной струны
Что играет в унисон.

Ты не думаешь про снег
Ты не думаешь про дождь
Что в душе сейчас твоей
Будоражит кровь.

Позабыть пытаясь
Про любовь и про обман
Каждый день мечтаешь
Утопить себя в туман.

Чтобы думала она
Ты совсем не такой
Как с обложки пацан
А внутри с пустотой.

Ты ей хочешь сказать
Задушить весь покой
Всю пьянящую боль
Той гитарной струной.

Ты пойми и прости
Я совсем не такой
Я мечтал лишь об одном
-Чтобы быть сейчас с тобой.


Рецензии