Ничего...

Решил стишок про "ничего"
я написать сегодня,
Трудна задача,"ничего"
нет даже у Господня.

Хоть у Него есть весь Мир,
Вселенная и Души,
А где есть в мире "ничего",
и Он не знает, слушай.

Возможно "ничего" вдруг есть,
у Сатаны в припасе,
Но там же ад, котлов не счесть,
да и чертей в экстазе.

А может быть, что "ничего"
вообще не существует,
Ведь это, как с локтём своим
сливаться в поцелуе.

Но для поэтов никогда
нет слова "невозможно" -
Читайте стих про "ничего",
не так мне было сложно...

:) :) :)


Рецензии