Неверующий Фома
Вот ушёл человек и нет его.
Куда он пропал, где его надо искать?
Неужели он не оставил ничего,
А нам лишь остается вспоминать?
В каких же церквях он молится
И где проливает свои слёзы?
По нашему ли он крестится
Или как на вечере Иуды?
Ах ты неверующий Фома,
Я назову в честь него родного
Сына и будет тот жить в морях,
Но нет для него ничего святого!
Остались незабытые песни
От того, пропавшего давно
И он как судьбы предвестник
Был Виктор Цой и Кино.
Эти простые несложные слова
Знает каждый русский солдат,
Для нас так же проста и наша судьба,
Ведь в мире очень много добра.
Свидетельство о публикации №113070207620