Рассвет в дороге
Вдоль лесополосы,
Где сны - смертельны.
Мелькают тени облаков, лесов.
И прилипает к коже крест нательный.
Пройти сквозь время,
Обогнать судьбу,
Давя на газ, как на гашетку пулемета,
И быть полезным
Хоть кому-нибудь, -
Такая вот программа до субботы.
А там уже и новая заря,
Где будет рваться каждой клеткой тела
Моя душа к тебе. А зря,не зря -
Не в этом, в общем, дело.
А в том, что вот -
Рассвет уже летит
Над нашим бренным и прекрасным миром.
И боль твою во мне из пустоты -
Не знаю как!- Бог превращает в миро...
Свидетельство о публикации №113070207619