Я видел, я верил
Вокруг всё пусто, вязко,
И пахнет склизким мясом.
Я не о фильме ужасов говорю,
А над реальностью курю.
Но у меня слишком мало сил,
Чтобы из неё улететь
И лежать среди этих могил,
Да на крест смотреть.
Раньше я видел, но ослеп.
Раньше я верил, а сейчас не верю
Людям с дубинкой и пистолетом,
Которые должны пресечь зверя.
Но зверь сидит на троне
И даёт мне запреты,
От которых в ушах звон
На Этой планете.
Свидетельство о публикации №113070207615