Portwein
Любимая моя, родная!
Люблю вас до безумия.
От чувств страдаю
И яркого полнолуния.
Подобное говорил Есенин:
"Меня вы не любили..."
Под тем деревом сирени
Его, как и меня забыли.
Я понимаю Пушкина
Когда его убили на дуэли,
От проклятого искусства,
Смертоносной пулей.
Я понимаю многих поэтов.
Но не пойму себя.
Во мне много секретов
Которые дала мне земля.
Неужели, получается,
Я-поэт?
Иногда мы с ним встречаемся,
Как ночь с рассветом.
Любимая, прости за всё.
За боль что причинил
На твоей земле,
И за Того поэта.
Но не могу я без тебя,
Не живу без твоего голоса.
А наблюдаю за огнями,
Я играю с твоими глазами.
Маленькая моя,
Жду твоего звонка я
Как по законам бытия,
Но для меня это всё-ерунда.
Мне бы пару дней ещё
На свете прожить.
Чтобы портвейн
Последний допить…
Свидетельство о публикации №113070207608