Однозначность
Еще больше, что я останусь.
Однозначность тебе ни к чему,
Вновь вскрываешь зажившие раны.
Для тебя, что мой сон, что покой:
Все одно-не имеют значенья.
Ты врываешься бурной рекой
И уносишь своим теченьем.
Ненавидеть хочу тебя,
Презирать хочу каждой мыслью.
Но от боли закрою глаза,
Все слова в тишине повисли.
И застрял снова в горле ком,
И внутри все свело от боли,
Закажите двойной мне ром,
Для текилы подайте соли.
Выпью всю я адскую смесь,
Хоть милее всего мне водка,
Свои чувства топить буду здесь:
Вот бутылки, вода и стопка.
Вспоминанья водопадом вновь
Хлынут на горящие свечи,
Я молюсь за свою любовь,
Чтобы ей затопили печи.
Чтоб сгорела она во век,
Как горят мосты за спиною...
Чтобы ты, вдруг, человек
Появился передо мною...
Мои мысли дурны в бреду,
И душа от обиды плачет,
Лучше выпью еще одну,
Все ведь так... или все иначе..?
Однозначность тебе ни к чему...
Обними усталые плечи...
Дорогой, хочешь я приду?
Даже водка уже не лечит...
Лечат сильные руки твои
И дыханье тяжелое в шею,
Бархат голоса в фибры мои...
Можно я тобой отболею..?
Можно я уйду насовсем?
Можно больше не появляться?
Не могу находиться с другим...
Ты позволь навсегда мне остаться..?
Свидетельство о публикации №113070207595