Реальность
Меня достала реальность,
Лад "музона и тазов."
Задротская виртуальность,
От которой впадаешь в транс.
Она преследует каждый день,
На фиг такую реальность!
Она поглотила мою тень
И не вызывает жалости.
Ведь сейчас модно
Быть богатым,
Им якобы всё можно,
Проклятым.
Мы бьём стёкла зданий,
При отсутствии знаний,
Об этом проклятом мире,
Вы продолжаете гнить в сортире.
Назвавшись реальным пацаном,
Вы вешаете пивные ордена,
Забиваете на отцов.
Не забывай, идёт война!
Свидетельство о публикации №113070207594