Ушли

Не долго мучились они,
Незабываемые эти дни.
Толпою шли и исчезали,
С лица земли их ластиком стирали.

Терпели, мучились, страдали,
Но возвращаться не желали.
Ну что ж – сказали пузыри,
Мы тоже не хухры - мухры.

И надуваясь каждый раз,
Прикольно метя прямо в глаз,
Заканчивая жизнь, …и лопались…
И как не забываемые дни...ушли.


Рецензии