единый бесконечный

и кажется что сон
и кажется вот вот проснусь и уличу
я даже слышу свой же стон
хотя уверен что молчу
я вспоминаю детские мечты
и расставляю по местам
события людей стихи
отсеиваю старый хлам.

вот смерть, так вы назвали переход
вот жизнь, что истинно зовется опыт
вот мир, материя и ток
сознание Единый копит
калейдоскоп поляризованный вращая
своих сынов он щедро угощает
иллюзией, потоком бесконечных снов
и тем что называется любовь

как в красном пламени нашло приют,
гостит теперь оранжевое
и желтым цветом тут как тут
с тех пор присутствует живое
творит зеленое вокруг, он вьет
и расцветает райский сад
и в голубое небо льет
цветов волшебный, синий аромат
и многочисленный безликий,
вдруг фиолетовым дождем
собрал цвета в один — индиго,
сквозь призму белый виден в нем.

ликуй же в свете и любви
единого и бесконечного творца
от глаз твоих теперь ведь не сокрыть
присутствия во всем его лица.


Рецензии