Идём к свободе!

Идём к свободе!

Ты, отвернувшись, ушла,
Говоря при этом: "Иду к свободе!"
Возможно ты в чём-то права,
Он тебе даёт кучу путей и дорог.

Но он слеп чтобы разглядеть
Пятна твоего настроения.
Он хочет подальше лететь,
При этом держа тебя в клетке.

Но вот ты заплакала,
Раз, второй, третий.
А мне едва улыбнулась,
Ты думаешь я долго буду это терпеть?

Ну ничего, настанет момент
И ты вспомнишь меня,
Его слова воспримешь как бред
И поймёшь что твоя свобода это-я!


Рецензии